Любовь, меряют по розам

Стих бывает слишком сложен
С каждым днём трудней понять.
Любовь меряют по розам
Те, что утром нельзя рвать .

В даль уносит ветер поле
Или поле ветер в даль
У меня своя порода
Мне всегда, о чем то жаль .

Будто где-то в прошлой жизни
Я не хило нагрешил
Словно к шее  ,вверх ногами
Кто то голову пришил

Зажигают печку спичкой
От того из трубы дым
Если хочешь все наладить
Заходи, поговорим

Ничто ,так же не заводит
Как букет из свежих роз
Еслиб знал об этом раньше.
на постель к тебе принёс.


Рецензии