Когда душа свободна...

Когда душа свободна от страстей,
Тогда горит в ней ровный яркий пламень,
И по власам твоим тогда- елей,
И-'' не преткнешися ногой о камень'', -

Ты снова царствуешь. И мир к ногам приник,
В безмерной радости встречая господина!
А ты не знал о том, что так велик?
И ты забыл, что был здесь властелином?!
Тогда душа не ведала страстей…
01.09.05г.


Рецензии