Волнами нежности

Волнами нежности
укрытые добрые странные
В самом центре повышенной снежности
Уходить слишком рано
ещё не зажили раны..
Волнами близости
напоЕнные дикие страстные и
Чистоту утра пытаемся ощутить спасти
Чувств огнедышащие вулканы
Без запретов примЕт и обманов..
Слышишь, уходить слишком рано
Ещё не зажили раны
Мои. Мысли
Мои. Песни.
Я отрываюсь от смятой прОстыни
и застываю как небо
в Осени
Мало. Тебя Мне так мало.
Мгновением сшитые и сновидениями
Рано, уходить рано!


26.01.13


Рецензии