Грустью скрытые послания

Грустью скрытые послания
Получаю от судьбы
Говорится на прощанье
До свидания . Се ля ви !

Не ищи,всему,признанье
Оправдание не ищи
Говорить про любовь в дружбе,
Что про дружбу без любви.

Отпусти, напрасно держишь
Повесть жизни не в словах
Разбивается надежда
Грудь свою не показав.

Сон присниться ,может, дикий
Словно он с вершины  гор.
Любовь взрослая,приходит
На поминках детских ссор.


Рецензии