Не будет в жизни столько трещин

На строку Екатерины Черновой "И будет в жизни
столько трещин."
 
Не будет в жизни столько трещин
Из мелочей наверняка.
Поймёт мужчина или женщина,
Что в общем жизнь то дорога.
 
От неприятностей уйти и спрятаться,
В колокола трезвонить, бить,
Что жизнь проблемами окажется,
В разрыв тянуть тугую нить.
 
Нельзя всю жизнь вязать в котомку,
И на Голгофу взять, распять,
Родную душу просто скомкать
И по крупицам убивать.
 
Огонь, крадущийся за шторой,
Его печаль остановить.
Тогда исчезнут распри, споры,
Остаток жизни чтоб продлить.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии