Сравнительная азбука. Буква Ы
Подпирает небо он.
Посмотри, дуэт какой,
Ы увидели с тобой!
Букву Ы с другой не спутать,
В зимний день её б укутать!
Не страшны букве морозы,
Здесь мужала в буднях прозы.
Не страшны букве всегда
Ни жара, ни холода.
Буква стойка и сильна,
Крепко так закалена.
Сравнительная азбука начало в сборнике №7
Свидетельство о публикации №124011405231