Я завтра снова это повторю!
Стаканом терпкого и красного вина,
И за спиной вдруг вырастают крылья-
Я с наслажденьем пил его до дна !
И, словно лев, почуяв свою силу,
Ищу глазами свой любимый прайд,
Саванны знойной бесконечны мили...-
Был для вина зачётный виноград !
Шум в голове, как будто шум прибоя,
Меня ласкает тёплая волна,
На мне прикид свободного покроя-
Теперь экзотики отведаю сполна !
Вокруг песок горячий, море, пальмы,
И райских птичек нежный перезвон,
Я наконец исправлю свою карму,
Хотя сейчас как будто не сезон
Сон.. Тишина.. Полуденные грёзы..
Мулатка предлагает ананас.
На очи пьяные накатывают слёзы-
Ведь мне вчера не выдали аванс !
Она меня бесплатно угощает,
Её прекрасна девственная грудь,
Она мне долг конечно же прощает:
,, Ну, дорогой, отдашь мне как нибудь ! "
Я в эйфории долго пребываю-
В мир сладких грёз сегодня окунусь,
Ещё часок вот так вот полетаю,
И, к сожалению, опять в себя вернусь
И, как всегда, в реальность возвращаясь
Себя за слабось некую корю,
Но, если честно - перед вами каюсь-
Я завтра снова это повторю !
Свидетельство о публикации №124011405222