Голая заказуха Блогерова вамп

"Мутабор"-народу  что?
Уж спектакль готов-отвлечь.
Неудачи да повсюду,
Вот горячее вам блюдо.
И речей уже зато,
А с утра о том же речь.

Что  там фронт
И что погибель,
Тут прозрачнее трусы.
Табуретку кто-то выбил,
Замерли судьбы часы.

Там кому-то злая пуля,
Тут и кексы по углам,
Оргии, слегка нагнули.
-Нате, гляньте, это Вам!

Перед выбором заказы,
Царь, о как он справедлив!
Гнев от этой от проказы...
Красная дорожка-слив.

А надолго ль справедливость?
Филька в Греции уже.
Покаяния строптивость,
Жизнь на верхнем этаже.

Тихо, тайные награды,
Мордой вниз, каков актёр!
А потом им бал, услады,
И Песочек- друг, позёр.

Тот приём уже не снимут,
Дамам ручки целовать.
И шампанским обливать.
Нам кидалово, всех кинут.



   Голая вечеринка была не где-нибудь, в  Доме офицеров. И о ней все знали. И это в то время, когда люди на СВО рискуют жизнью и погибают.
  Это как вызов сражающимся за них же-голых.  Вызов беде и предательство.
Это как секс при людях, кто-то сказал. Верно. Похотливые твари испорченные.
  У всех людей есть грехи и проступки, святых нет. Но у тех всё продано, они конченые.


Рецензии