Последние времена

Последние времена.
Святые будут рядом.
Архангелов Войска.
Пребудут с братом.
Молитесь и любите.
Духовное берегите!
В объятия включите.
Весь человеков род.
Сердцам вмените.
Гордость одолеть.
Христом болейте.
Прощения просите .
Спасаться себя нудите.


Рецензии