Хищница

ХИЩНИЦА
Ты грациозна, и ты прекрасна!
Хоть с репутацией неприглядной.
Как всякий хищник, ты так опасна!
Но от природы не кровожадна.

Легко флиртуешь, но не серьёзно.
Ты беспардонна, жестока даже!
Тебе поклонники дарят розы,
А ты мечтаешь о диких пляжах.

Ты с ног сшибаешь, и покоряешь!
И темперамент порой несносный!
Живёшь не в стае! Ты роковая
Царица джунглей! Ты венценосна!!!

Настало время ТЕБЕ смеяться!
В игре на ставку, ТЫ будешь первой!
Не ждать!
Не верить!
И не бояться!
Замрите пешки! Ход Королевой!
       OLGA CAMASTRA


Рецензии