***
Идеал подорвала.
Трепет и влюблённый шёпот
Заменил семейный ропот.
То, что раньше восхищало
И улыбку вызывало,
Раздражает нынче так,
Что стал другом прежний враг.
Сцены уж другой не надо:
Крик, истерики рулады —
Всё несётся из окна.
Звать полицию пора.
Свидетельство о публикации №124011405031