На улучшение зрения

Рекомендации по усвоения настроя.
Необходимо читать не менее 30 мин в день. Каждую фразу перечитывать по 2 раза. Ясно представлять что читаешь с осязанием и осмыслением прочитанного.


Сильная энергия в жизни очень стойка.
Крепкое здоровье и в даль я вижу чётко.
Нервы отдыхают, энергией полны.
Копят силу дивную ,заряжены они .
Мышцы глаз расслаблены настроем навсегда.
Яблоки глазные есть два кругленьких шарА.
Формы идеальной - на сетчатке фокуса.
В зрительные нервы идёт любви поток.
Супер идеальный в глазках кровоток.
Зрение очень чёткое, ясно вижу в даль.
Точно как у сокола, вижу я Версаль.
В Доли на затылке заходит свет, заряд.
Силушкой божественной глазоньки горят.
Зрение усиляется в миллионы раз.
Спутники Юпитера вижу я сейчас.

Божественная сила вливается в глаза.
Любовь и радость жизни к ним ясность принесла.
В оптической системе зрения на век
Все среды идеально пропускают свет. Как точно на сетчатку ложатся в ней лучи,
Так чёткость ощущаешь зрения в ночи.
Мощнейшей силы младость чувствуешь в глазах.
И детское здоровье,  ясность навека.
Их Форма идеальна, сфера, круглый шар,
Расслабленны все мышцы от светочных чар.
Любовь им дарит силы, от Бога ясный дар,
И зрение как у сокола, чёткость навсегда.
Все идеально видят вдали мои глаза.
Их колоссальна сила со мною на века.
Мощнейшее здоровье я чувствую в глазах.
Овеяны любовью в божественных дарах.
Зрачки и роговицы здоровые блестят.
Своей структурой зрение ясное творят.
В них  сила колоссальна, здоровые собой.
В Строении идеальный зрительный настрой.
 
В глазоньках давление пятнадцать единиц.
Зрение точно лучше, чем у самых зорких птиц.

Чувство расслабления яркое внутри.
Мышцы отдохнувшие в красоте любви.
На века здоровая слизистая глаз.
Яркое здоровье чувствую сейчас.
Нервы идеально у обоих глаз
Выполняют функцию каждый в жизни час.
Свет любви наполнил с нежностью глаза.
Глазки отдыхают вместе с ним всегда.
Красоты, здоровья луч из них идёт.
Светом обнимает, радость, счастье льёт.
На сетчатке палочки и колбочки в любви
Расслаблением, ясностью, зоркостью полны.
Внутренняя жидкость у обоих глаз
Вся прозрачна, светла каждый миг и час.
Их структура в светочи навсегда светла.
Молодые клетки, ясная весна.


Рецензии