Наблюдение в парикмахерской
Наденьте на лицо улыбку,
Зажгите искорки в глазах,
Шанс на свиданье, ох как, зыбко!
Прическу красит Ваш анфас,
Поверьте мне, я в этом профи,
Надень улыбку на лицо,
И Вы красивы даже в профиль!
Ведь красота - она внутри!
Не губы- утки, и не сиськи!
Наденьте счастье на лицо!
Не то свиданье смоет виски!
2 вариант :
Ведь красота-она внутри!
Не губы- утки, груди, попы,
Наденьте счастье на лицо,
Свиданье Ваше выйдет в топы!
3 вариант:
Ведь красота - она внутри!
Не губы уток и не груди,
Наденьте счастье на лицо,
В ответ Вам улыбнутся люди!
На протяжении часа до этого клиентка из разряда "вечно всем недовольные":
-Вы рукожоп, а не цирюльник!
-Ну, что за цвет, ну, что за стрижка!!!
-Мне на свидание, спешу!!!
(Разглядывая себя в зеркало)
-Какой кошмар, я как мартышка!!! (Переходя на визг)
Свидетельство о публикации №124011400497