скенарей

на фон взглянул из-за кулис
и фон уж никакой не фон
а авансцена чуть поболе
суфлёрской будки.. инстинктив
но шепочу' ей не свались
туда – сидит суфлёр там – он
сымеет сим немало боли –
актёрский тучен твой актив


Рецензии