Пишу
Улетают за минуты,
Они льются как песок,
И шуршат в тиши как будто.
Они льются, как вода,
Развевая клубы пыли,
Освежая и тая
Жажды крепкие порывы.
Пару мыслей между строк
Устраняют в буквах хаос,
И неслышно создают
Пару точек и признаний.
Свидетельство о публикации №124011404931