По небу чувств

Чему быть того не миновать
И я гоню  слепую грусть.
Нет причины плакать и страдать,
И я иду по небу  чувств.

Принимаю все, что в жизни есть,
Паденье в бездну и полёт,
Не приемлю только ложь и лесть,
Любовь, ушедшую под лед.

И я иду, я рад безмерно,
Что я здоров, что я живу,
Что солнце слепит так волшебно,
Что вижу я свою судьбу.         

Судьба одна, другой не будет,
Из дел и лет её творю,
И от любви душа ликует,
И всем, «люблю» я говорю.

Чудак, мне скажут злые ветры,
Зло торжествует на земле,
Не надо путать силуэты   
Любовь не ветер в голове.


Рецензии