Бога виноватить нельзя

Бога не в чем никогда виноватить нельзя.
Он как глоток горного воздуха, только слаще.
Он как воды чистый Тихий поток.
Который не может иметь грязи.
Он как Слово, летящее вверх и связующая нить человечества.
Он поставил вопрос ребром: кто с ним?
Кто не Его, тот ложится во гроб со злом?
Да, наверное.


Рецензии