Снег хрустящий, сине-белый
Или даже голубой
Снег искрящий бело-синий
Мы подружимся с тобой
Я схвачу тебя руками,
без перчаток и в мороз
Я сожму тебя руками,
И до дрожи и до слёз
И окоченеют руки
И застынет в сердце кровь
Боже, разве это муки
Как несчастная любовь
От любви всегда больнее
Сердце в раз не отогреть
Сердце быстро не сдается
И не устает болеть
Как же мне растаять сердцем
Как начать любить опять
Как мне больше не бояться
Как любовь не потерять?
Свидетельство о публикации №124011400491
Денис Романов 7 02.02.2024 11:24 Заявить о нарушении
Анохина Ольга 2 02.02.2024 19:00 Заявить о нарушении