С днюхой брат
Шлю я поздравленье это.
Желаю много позитива,
Ты шеф любого коллектива!
Родной желаю много счастья,
Дом обходят твой ненастья.
Прими мои ты пожелания,
И от родных всех пуд внимания!
Живи братишка больше ста,
Твоя исполнится мечта.
Ты даришь всем огромный свет,
Тебя братишка лучше нет!
Желаю счастья и везенья,
Надежды,радости,терпенья.
Огромной благостной любви,
И пусть Господь тебя хранит!
Я шлю привет и этот стих,
А пожеланий лишь больших.
Пусть будет полным портмоне,
Желаю счастья лишь тебе!
Свидетельство о публикации №124011404877