Старый Новый год

Старый Новый год встречают -
Там, в оазисах квартир...
А снаружи в дымке тает,
Замерзает божий мир:

Вдалеке от всех салютов,
Пьянок, веры в чудеса -
Только ночь и холод лютый
На земле и в небесах.

Здесь, от края и до края
И следа от жизни нет!
Только белый снег мерцает,
Отражая звездный свет.

14.01.24.


Рецензии