***
В зеркале ,словно призрак , глаза потерянных лет ,
Выжата , как лимон , в замен получая объятия постели ,
Каждый день съедает по клеточкам , паутиной по венам , до самого центра .
Где взять тот целительный глоток воздуха , чтобы по новому на себя посмотреть?
Что бы смеяться забыв про истерики , вспомнить о своих мечтах ?
Кто-то скажет « избалована , стоишь на ногах «,
А ты , как плакучая ива , обнимаешь себя в слезах .
Полюби себя ,пригласи себя на свидание ,
Подари себе самые красивые цветы , Улыбнись всем трудностям , пусть захлебнутся от злости ,
Воплощай мечты , даже если никто не верит .
Ты художник , творец своей жизни , рисуй всеми красками мира ,
Тебе не страшны под ногами гвозди , горячие угли не обжигают стопы .
Ты сильная. Я верю в тебя .Верю в твои возможности.
Ты не слабая , слабые прыгают с крыш ,
Иди вперед не оборачиваясь .Я рядом , будет все хорошо.
Свидетельство о публикации №124011404844