Всё острей ощущается утро

*****
     Яркий свет фонарей
в тишине засыпающих улиц,
     Мягким светом огней окна
вмиг оживлённо проснулись,
     Улыбаясь, хозяйка-луна
раскрывает вселенскую тайну,
     Добрых снов пожелав,
подмигнёт, как будто случайно.

     С наступлением зимы
в домах всё теплей и уютней,
     С каждым днём до весны
всё острей ощущается утро,
     И всё ближе, душевней
дела, разговоры, объятия.
     А укутаться в нежность
в мороз - настоящее счастье.
*****


Рецензии