Родной запах
И чем вызывает по сотни мурашек?
И чем он вам служит сказать и не трудно:
Для всех родной запах является разным.
Дым сигарет для кого-то противный,
Он заставляет кого-то плеваться,
Он заставляет в себе подавиться,
Он не даёт совсем отдышаться.
А для кого-то в нем раствориться -
Блаженство, спокойствие, тихая радость
И для кого-то это родимый
Близкий к душе и разуму запах.
Запахи разного будут оттенка,
Громкости разной и разной запинки.
Для каждого запах является чем-то
Особенным или до жути противным.
Дым сигарет иль тлеющей спички,
Запахи крема от трещин на коже,
Запах парного и свежего лета
В банке молочной утренней стужи.
Запах росы на рассвете под солнцем,
Запах цветов источаемый летом,
Запахи зимнего позднего утра,
Домашние запахи пыльного цвета.
Запах имеет свойство держаться,
Напоминать нам время былое,
Запах - это возможно машина,
Которая минувшее время тревожит.
Свидетельство о публикации №124011404751