Я не люблю обычный мир
Всю жизнь мы размышляем, кто мы, как живём.
Каждый из нас уникален, у каждого есть недостатки, достоинства, таланты, страхи и странности. Но однажды наступает момент, когда мы больше не хотим тратить время на вещи или людей без души. Постепенно мы учимся любить себя и не растрачивать слишком много энергии на ,, токсичных,, людей или дела, которые не заслуживают внимания. Мы мудреем и всё лучше узнаём самих себя.
Свидетельство о публикации №124011404743