Парень в валенках
Ты ходил с бидоном за молоком,
Мы гуляли с тобой потом,
Вспоминая твои черные валенки.
Ты улыбался мне без зуба,
А я улыбалась тебе в ответ,
Ты младше на четырнадцать лет...
Не вылезал из ночного клуба...
Там мы и познакомились снова,
Тебе двадцать и ты хорош,
Ты наконец-то милый вырос,
И я задыхаюсь от стона.
Ты уже был в армии,
Пришел со шрамом голодный,
Но все такой же добрый,
Мы соединили наши миры.
На ненадолго, ты потом женился
На девочке своих лет.
Но пишешь, такой как ты нет.
В валенки бы снова переобулся...
Свидетельство о публикации №124011404741