Яжемать
Как ворон оберегающая свое дитя
Парю со взглядом волка
Не имея права на капельку сомнения.
Сердце из стали , забыв о слабости ,
За плечами « все сама « , такие вот правила ,
Львиный клык , как оберег ,на шее вместо бантика
И о себе подумаю завтра , а пока « по классике » :
Поправив стальные яйца , улыбаюсь и гордо с лозунгом « скажи нет истерикам ».
Я же , как ломовая лошадь породистая , (когда-то была ею ),
В огонь и воду на благополучие своего ребенка.
Бывает «выхожу в свет » , в календаре красным крестиком отмечу
И отрываясь так , как в страшном сне , не при видится под дулом пистолета .
А как иначе , « яжемать » и силы брать мне тоже нужно ,
И на утро с улыбкой на пол лица становлюсь я мамой самой лучше
Свидетельство о публикации №124011404734