В строчке, за строчкой
В виртуальность бегу и красиво пишу.
Ещё в раннем возрасте отвержена вера.
Я не грешна,просто выжить хочу.
Три шага по лестнице-рухаюсь вниз,
Пару таблеток-закончились нервы.
Думаю выбить себе "сектор приз",
Но снова холод взбезает по венам.
Догарают секунды,не исправен мой компас;
Не выйдет проблемы сложить "на потом".
Давненько в груди умирает мой голос,
Но я повержённым явлюсь игроком.
Тут нет 10 жизней, и не сохраниться.
Ошиблась тогда,но я всё же дышу!
Я не мечтаю о камни разбиться,
А не лгать фразой:"нормально живу".
Свидетельство о публикации №124011404685
Без веры очень тяжело-знаю по себе.
Но и насильно нельзя.
Каждый приходит-в своё время.
Когда идти больше некуда.
К этому надо прийти.
Как Ваши дела?
Владислав Тишинов 14.01.2024 15:54 Заявить о нарушении
Виринея Поталкова 14.01.2024 15:57 Заявить о нарушении