Сухой закон

Праздник дружно отмечаем
Ароматным “крепким чаем”:
КВН зовут в народе,
На Кавказе чача вроде.
Грозят ввести “сухой” закон,
Дабы бюджет пополнил он.
Повышаются акцизы –
Цены вверх, доходы к низу.
Тут, братцы, только не зевай –
Хлеборобный край Алтай,
Бремя будет пережито,
Самогон получим с жита.
Из самовара невзначай
Наполним в стопки “крепкий чай”.
Льётся струйка из под крана,
С песней бас или сопрано,
И будет всё нам нипочём
С друзьями, салом, первачом.


Рецензии