Мечталось мне
Что не один я встречу год.
Да что до Нового осталось
Ну год почти, а стих лишь плод, -
Воображения помчался -
Куда-то с речкой в океан.
Зачем я с нею повстречался,
Вкусить чтоб беса вновь обман?
Но только где там бродит счастье? -
И как же мне его найти?
Вдруг ложь на встречу скажет: - "Здрасьте!"
Да с нею в точь - не по пути!
А потому ищу я снова
С небес ту звёздочку одну.
Любовь в душе моей основа,
Я в ней хочу быть не в плену, -
А только с чувствами от Бога,
Которые с небес придут.
Чтоб стали счастьем, как из рога -
Такое Люди с Верой ждут!
Вдохновило стихотворение Тамары Нагибиной -
"Светил фонарь". http://stihi.ru/2023/12/28/2950
14 января 2024 года.
Свидетельство о публикации №124011404663
Удачи Вам и вдохновения!
С дружеским теплом, Тамара Н.
Тамара Нагибина 14.01.2024 15:32 Заявить о нарушении
Любви лишь божьей от души!
Не возношусь на неба троны,
Живу у рек, озёр в глуши...
Владимир.
Владимир Шавырин 04.10.2024 20:17 Заявить о нарушении