Правда

Правда всегда заключалась в ответе,
А не в немом разговоре глазами.
Правда всегда расставляла на место
Вопросы, которые в мыслях витали.
Правда должна заключаться словами,
Буквами, шёпотом, громким признаньем,
Числами, датами без обещаний -
Правда должна приносить осознанье.


Рецензии