PS

Уехать бы и  там забыть
Кресты исхоженных дворов,
Вино из винограда пить
И жить себе, без докторов.

Без встреч ненужных каждый день
Писать стихи, писать холсты
И за тобой ходить, как тень.
Ну вот и все мои мечты.

PS. Ещё хочу свой кров,
В пределах частных секторов,
Собаку добрую и сад,
А в нём инжир и виноград.


Рецензии