Я давно не стучусь

Я давно не стучусь, туда где не ждут.
Школа жизни - хороший урок.
По-другому теперь строю маршрут,
У дружбы, как и у жизни есть срок.

Дружить для меня стало чуждо,
Насытилась в жизни, полно.
Теперь я вполне равнодушна,
Не верю я людям давно...

Наверное слишком досадно,
А может доверяла чересчур...
Но в душе стало прохладно,
Не открываю чужим "дверь"

Не впускаю в душу чужих,
Обожглась, к сожалению ни раз.
От разговоров пустых,
От ненужных фраз...

Начала ценить себя иначе,
Бережно в душе хранить покой.
По пустякам я больше не плачу,
Живу с высоко поднятой головой!


Рецензии