Время не повернуть назад

Не повернуть уж время вспять,
Убегают быстро так секунды.
Будущего ты не можешь знать,
Забираю быстро жизнь минуты!
В душе твоей нашли
приют,
Любовь,надежда, твоя вера.
Они покой душе твоей дают,
Пусть живут в тебе надежду грея!
Любви минуты так
чудны,
Хоть порой не понимаем это.
Нам снятся удивительные сны,
В них порою яркие
сюжеты!
А душа тепло всегда хранит,
Рождены в грехах
моменты.
Сердце вновь порою как гранит,
Вспоминая горькие
сюжеты!
А судьба даёт нелёгкий путь,
Разбивая годы на
моменты.
Трудно так порой
уснуть,
Вспоминая прошлого сюжеты!


Рецензии