Азарт

Парковки знак, как вьіключатель
Включатель, чаятель внучатьій.
Тревоги вьінесеньі ль внесеньі?
...Заклякнув в стужах до весньі
Которая откликнется - ведомо
Цветком альпийским с ликом
Донньі!
Его взлелеют в простьінях
В изгибах странньіх и внезапньіх
И ахи, всхлипьі не стьідят.
Так лимфьі расцветает запах.
В объятьях будет что сказать.
Страсть умножается в азарт.

12 Января 2023 или Второго от Второго пришествия года


Рецензии