***

***
Неважно какая погода,
У Старого Нового года,
Ты лучше, мой друг посмотри,
Какая погода- Внутри:

Метель, снегопады и стужа,
Быть может застыли в груди,
А значит Себе ты не нужен..
И в сердце бушуют дожди.

Быть может прекрасны сюжеты,
Ты чувствуешь радость, покой,
А значит в тебе живёт Лето,
И радость струится рекой.

Неважно какая погода,
В любую минуту и час,
А важно лишь То время года,
Что каждый момент Внутри нас.

С любовью, Tanya;


Рецензии