Старый Новый год

Ну, какой же старый он
Румян, строен испокон
Посох правильный, не кол
Мы давно накрыли стол

Борода и шуба – знатно
Все знакомо, не приватно
И стихи читают детки
Все как надо – с табуретки

Ну, какой же старый он
Вот пришел, пьет самогон
И подарки тоже дарит
Ничего его не старит

И Снегурочка при нем
Красотой горит, огнем
Все, как надо – тройка, сани
Здесь все русские, славяне

Елка, свечи и хлопушки
Ребятишки и игрушки
Все взаправду, и куранты в полночь бьют
Всем шампанского нальют

Ну, какой же старый он по значению
Это ведь так есть по определению
Здесь не бред и здесь не сон –
Потому-что Новый он!


Рецензии