Отсутствует порой терпение
Вновь увлекает суета.
Противоречивы вовсе мнения,
Которых переубедить нельзя.
Необъяснимые порывы,
И злость бывает иногда.
Невысказанное видно слово,
Необъяснимая черта.
Вдруг возникают разногласия,
Иной раз из-за ничего.
Ну и как будто в одночасье,
Кк будто подменил вновь кто.
Разные характеры, настроение.
Также и видение своё.
Ну и наверное предпочтение,
Лишь только быта своего.
Чувства однако полыхают,
Горят иной раз и глаза.
По своим правилам играют,
Как и бывало иногда.
У каждого свой мир и будни,
У каждого своя стезя.
Но очертания очевидны,
Самих деяний наверняка.
Так век свой нынче коротают,
Те самые души и сердца.
Друг другу изредка потакают,
Но участь всё-таки своя.
Тот самый путь да и Голгофа,
Незабываемая сторона.
Но только вовсе не готовы,
Немного обуздать себя.
Действительно сии притязания,
Чаще бывают наяву.
В них самих судеб воплощение,
Жизнь проживают лишь свою.
А врозь иные изваяния,
Других событий череда.
Присуще сопереживание,
Тот самый крест наверняка.
Бушуют ненароком страсти,
Бурлящие как никогда.
У чувств однако же во власти,
Вдруг заставляет голова.
Такими оказались люди,
В сем удивительном миру.
Питают всё-таки надежду,
Что тишину найдут свою.
Питают всё-таки надежду,
Что будут вовсе спасены.
Пожалуй выдают приметы,
Да и отпущенные дни.
Пытаются собой украсить,
Отпущенные времена.
Иной раз видимо исправить,
Содеянное в те года.
Свидетельство о публикации №124011404452