Как финальная песня

В нашей жизни, где всё переменчиво,
Ты — мой оплот,
ты - мой причал.
Любовь твоя меня обезоружила.
Она есть конец и начало начал.

Ты — моя гармония, музыка в сердце,
Когда ты не рядом, меня
обволакивает тоска и мрак.
Наши чувства — как финальная песня.
Голоса звучат в унисон, в один такт.

В тебе — моя нежность, страсть и мечта,
Ты — в каждой мысли и в каждом сне.
Наша любовь — это не просто слова,
Это — сила, что держит
нас с тобой на земле.


Рецензии