Семеро по лавкам

Семеро  — по лавкам,
а восьмой — издох,
накидайте в шапку
мох, чертополох.
И цыплячью лапку.

А окрест природа
в измереньях трёх,
и тузы в колодах
зачинают трёп.
Их тучна порода.

Пристани приступок,
что ведёт в туман,
глубина, где трупы
подожгли Коран.
Тёмная часть суток.

Будут тюрки в хате.
Мясо на огне.
Не печалься, мати,
больше обо мне.
Ворожба в квадрате
в нашей стороне


Рецензии