Сыпет снег

Сыпет снег,под светом фонаря сверкая,
Будто бы осколками звезды разбитой,
На которую   желанье загадала,
Чтобы быть всегда, всегда счастливой.

Мне не спится долгими ночами,
Размышляю, что судьба не так прошита,
Как когда-то в юности мечтала,
Доверяясь той звезде, хоть это и избито.

Глупо это, но всегда влюблялась
Я не в тех и не тогда. Обидно!
Сердцу, не мозгам я доверяла,
А звезда лишь хмурилась привычно.

А теперь рассыпалась в осколки,
Полная отчаянья помочь.
Звёздам страсти невдомёк земные,
Их стихия тишина и ночь.


Рецензии
Лариса, красиво написано стихотворение.
Понравилось!

Михаил Амбражевич   14.01.2024 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо❤ Очень рада, что вам понравилось.

Лариса Тихонова   15.01.2024 16:46   Заявить о нарушении