Спруге
Так цветет черемуха весной.
Опьянеет аромат душистый.
Кружит голову и манит за собой.
По весне природа расцветает.
Отходя от долгой зимней стужи.
Снег от солнца тихо, тихо тает.
Превращаясь в ручейки и лужи.
Сердца учащается биенье.
Замирает в глубине душа.
И огонь любви в одно мгновенье.
Разожжёт проказница весна.
Все подвластны этим нежным чувствам.
Когда пьянит черемухи дурман.
Мысли устремляются в распутство.
Окунаясь полностью в туман.
Ты моя супруга дорогая!!
Для меня весна и мой дурман.
Я люблю тебя моя родная!
Любовь в душе, не затухающий вулкан!
2024г. ИОГ.
Свидетельство о публикации №124011404321