Я когда-то была молодая

 Я когда-то была молодая,
 Как же годы вы быстро прошли,
 На висках дремлет старость седая,
 Прошу зеркало только не ври ....
 
 Мне скажи, - "Ты ещё молодуха"
 Да такая,что кровь с молоком,
 Мне сегодня с утра прям везуха,
 Потанцую пойду вечерком.

 Заиграет гармошка под вечер,
 Сельский клуб наш забитый битком,
 Пролетели года словно ветер,
 Не жалею порой не о чём.

 Только грусть разливается песней,
 Ей седой подпевает баян,
 Жить тогда было нам интересней,
 Время наше закроет туман.


Рецензии
Не раньше молода я, а сейчас,
пока луч жизни в моём сердце не погас.
Какие б не были мои года,
я именно сегодня молода,

а старше стану я буквально завтра,
и будет ниже завтра мой уровень азарта.

Нина Ивановна Серёгина   19.01.2024 15:07     Заявить о нарушении