Верный выбор...

Верный выбор идёт изнутри,
Если ум,  ничем, не контужен.
Всегда будешь на нужном пути,
Смыслом в радость, по плечи, погружен.

Будут яркими будние дни,
Стороною прокатят невзгоды.
Верный выбор на нужном пути,
Есть баланс человечьей породы.


Рецензии