Задыхаться полнотой любви

Задыхаться полнотой любви
Видеть  впереди  твою дорогу
Дождь глотают ночью фонари
До простуды судорога сводит
А в глазах блестят опять слова
Смертью или новой жизнью
Мы с тобою встретились тогда
Мыслями на проводах зависли


Рецензии