Полнотой любви забыться

Полнотой любви забыться
Снова выключить себя
И увидеть в небе птицу
Трель святого соловья
Заглянуть в глаза и плакать
И понять что мы мертвы
В отблеске луны растаять
Видеть ночью те же сны


Рецензии