Обнимать как брошенку
На перилах метрополитена.
Нас убили яркие огни
Мы с тобой как бабочки сгорели
Остановка ...двери отворила
И в лицо ударил белый свет
Улыбалась ты тогда так скромно
Наполняя красками сюжет...
Свидетельство о публикации №124011404210