Как ты прекрасна и красива,

Как ты прекрасна и красива,
Когда естественна, проста.
Быть может даже ты счастлива
В твоей душе живёт мечта.

О том, что будешь знаменита
и покоришь весь мир собой.
С природой девственною слита
Не каждому дано владеть тобой.

Твой голос: чудное сопрано
Пленяет чистотой своей
И дар волшебный возник рано
С годами будет ещё сильней.

Нужна тебе большая сцена,
Высокий голос – зенит любви
И ты достигнешь непременно
Осуществишь мечты свои.

Душевных песен людям надо,
Где искренность – там правда.


Рецензии