Женщины для души

Смотри, она идёт легка,
Изысканная, знойная,
Свой взгляд бросая свысока,
На стадо недостойных.

Фигурка блеск - умна, стройна,
Любуйтесь, ротозеи,
Довольна, но убеждена,
Вокруг одни плебеи.

Слов нет! Конечно хороша,
Изысканы манеры,
Но только где твоя душа,
Заносчивая стерва?

Тебе неведома любовь,
Сочувствие и вера,
И на уме лишь денег новь,
Успешная карьера.

Тебя навряд ли здесь поймут,
Наш ум не так исполнен,
Американский Голливуд,
Такими переполнен.

Мы любим тех, кто любит нас,
Душевных – толстых, рыжих,
Тех, кто не бросит, не предаст,
И душу сохранивших.

Кто с нами в радости, беде,
Смеётся и страдает,
Кто нас заботливо везде,
Вниманьем согревает.

И наша грешная душа,
Стремится к ним подспудно,
С кем жизнь легка и хороша,
С кем просто и уютно!


Рецензии