Подыскать..
Сколько надо повторять,-
Истины банальные,-
Чтобы каждый, вспомнив, мать,-
Освоил танцы бальные.
Надо как-то так устроить,-
Чтобы нервы успокоить,-
Подыскать кружок по танцам,-
Перестать быть "оборванцем"..
Ну, правда..
Свидетельство о публикации №124011404141