Маленькие тупые таракашки

Маленькие тупые таракашки
Бегают в твоей голове
Маленькие тупые таракашки
Не дадут сегодня спать тебе

Маленькие тупые таракашки
Отвлекаю от жизни тебя
Их никто не остановит
Никто, никто кроме тебя

Маленькие тупые таракашки
Не виноваты сами по себе
Ты впустила их и позволяешь
Бегать всюду и везде

О чем не перестанешь думать?
О чем сегодня не заснуть?
О том, что в будущем возможно будет
О том, что в прошлом было и прошло

На самом деле, правда, что ты хочешь?
Чего боишься упустить?
Ответь, мне, правда, вечером сегодня
И постарайся сильно не судить

Не убегать, не обвинять терзая
Измученную голову свою
А если правда, все про себя ты знаешь?
А если правда, выберешь стезю свою?

Возможно и исчезнут таракашки
Возможно, не придется убегать
Возможно будет тихо и спокойно
И ничего не будет отвлекать

Тебя от дел, от мыслей о любимом
О деле может или о себе
Но внятно, в такт твоему сердцу
Что будет ясно, кто ты и зачем


Рецензии